Победителя не судят! Валерию Денисову

Рецензия на «Сталин, как главнокомандующий, победил» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/05/11/9068

***

Сталин, победитель, Гений,
Где такого нынче взять?
Он, спаситель поколений,
Автор непростых решений,
Мудрый царь, ядрёна мать!

С нашим, блин, менталитетом,
"Металлический кулак",
Нужен, как Талант Поэтам,
Как "телега знойным летом",
А иначе - полный мрак!

Гитлера побил Иосиф,
Экономику поднял,
Дока, Он, в любом вопросе,
С Победителя - не спросят:
Сталин, строгий - Идеал!

Все пред Сталиным дрожали,
Он, Союз в руках держал:
Казнокрады - при печали,
Нерадивые - в опале!..
Это был - "девятый вал"!!!

Хаять Сталина не надо:
Цены часто Он крушил,
Людям - радость и награда,
От Победного Парада!..
Укрепил, Союза тыл!
Мощь военную страны!
"Сталины" Руси нужны!!!

Молодец, Валерий! С Теплом Души и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2019 05:38

***

   Написать рецензию

Ну, а нынче лишь вОрьё.
Да паскудное жулье.
Дни РОССИИ не легки.
Нету жёсткой, той руки.

Революция Чернецова   03.08.2019 05:20

***

 Здравствуйте,Георгий!

Вы замечательно и правильно сказали в своём стихотворении. Про отношению к И.В.Сталину. Великолепно написали.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   01.08.2019 17:39   

***

Рецензия на «Победителя не судят! Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, доброго дня! Благодарю за прекрасный, откровенный, сильный и правдивый экспромт! С уважением, жму руку!

Валерий Денисов   31.07.2019 12:08   

***

Рецензия на «Победителя не судят! Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна на сто процентов. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.07.2019 08:44   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.