как такового

со стариками общения не было,
 как такового,
 а СТРАШНО.
 УЖАС.
 а потом---а точно ли это было(?).
 Нигде(!) в книгах не говорилось о том,
 о чём говорили они.
 они как бы боялись.
 ОЧЕНЬ боялись,
 сказать Существенное.
 их нет.
 так и осталось Тайной Величайшей.
 а кто(?)они.
 забытая Настоящая Россия.
 именно Настоящая.
Абсолютно Неизвестная,
Непознанная по определению.
мало того---они унесли свой язык.
а он точно был.


Рецензии