Мой след

И я смотрю на бесконечную череду слов, смотрю и вижу, что нет им конца и нет в них смысла, а только одно понимание, что молчание – золото.
И тут включается музыка, внутренняя мелодия. Безвестно, когда она закончится. Бесподобное звучание, которым хочется делиться с миром, но которое  даёт понять, что оно длится только для меня.


Рецензии