Мне сегодня приснился сон...

Мне сегодня приснился сон...
В нежном вальсе кружились с тобою,
И шептала судьба за спиной,
Что весь вечер был просто игрою.

Белый, ясный далёкий сад,
Где родные мои берёзы...
По ночам мне в глаза глядят
И роняют тихонько слёзы...

Вечер. Зябко и сыро кругом,
И вхожу я неспешно в ту рощу,
По траве и земле босиком...
Ветер снова меня растревожит.

Не ответит никто на вопрос,
Почему ты играл с моим сердцем.
Будто искренне в душу мне врос,
Я любила наивно, по-детски.

Как ребёнок, с открытой душой
Наслаждалась, желала и пела...
На земле этой вечной, большой,
Будто нет ни границ, не пределов!

Ты меня лишь повёл за собой,
Танец страсти зажёг в беспорядке,
Как ты мог наслаждаться игрой,
Завладеть мной и всей без остатка?!

Я устала, устала от всех,
Кто мне сердце живое калечит...
Боже, пусть хоть один человек
Хоть на миг мои раны залечит.


Рецензии
Пронзительно, Диана! Как всегда, написано из глубин сердца. Любви и счастья тебе и героине! Новых творческих откровений! С теплом.

Солнечная Бора   31.07.2019 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Швец Диана   10.09.2019 03:43   Заявить о нарушении