Ничего...

После себя, я ничего вам не оставлю,
Не научился я монеты наживать...
Другими качествами я весь обладаю,-
Что не смогли мне в жизни, как - то помогать...

Не тем, чем надо, я пол жизни занимался,-
Что не дало мне прибыль вдоволь приносить...
Я жизнью, бесполезно, наслаждался,
И продолжал в чужих компаниях тусить...

..............

     31.07.2019г.


Рецензии