T2

Когда умрут Отец и Мать,
Мне будет нечего сказать
И слёз моих вам не увидеть

Та боль достанется лишь мне,
Глаза откроются во сне,
Я разучусь всех ненавидеть

Остаться одному совсем,
Не знаться более ни с кем,
Любить забыть и смерть похитеть...

Так думал Терминатор 2 и закипала голова,
От напряжения вышел код:
Дай выпить!


Рецензии