Не стоит бояться, что пробуждение...

Не стоит бояться, что пробуждение катастрофа,
Бывают катастрофы намного пострашней,
Когда создаются Вселенные, практически, из ничего,
Из изначальной пустоты, что не имеет ни окон, ни дверей,
Или суёт в розетку, несмышлёный мальчик, пальчик
Случайно, оказавшись в ней...................)))


Рецензии