Вдруг её не станет однажды...

Вдруг её не станет однажды,
Поищи её в Инстаграме.
Просто ты был не слишком важен,
Не герой в общем мелодрамы.

Как-то ты сутулился зябко,
И дышал не как тот мужчина,
И поднадоел порядком...
Вот, пожалуй, альфа причины.

Ну, а если подумать можно,
То стучишь ты и чайной ложкой,
Масло мажешь не так осторожно,
И к тебе не ласкается кошка.

Будь немного скромнее в желаньях,
Не ходи в одну реку дважды,
Никогда не давай обещаний
Той, что попой к тебе однажды.



 


Рецензии