первая бракоразводная грустная пестня

плагиату - нет  ! ЛГ

 -  Что случилось с той даты,  поры  ?
Я же вижу,  ну, что - то не так...
Вот  ,, пентхауз "  , вершина горы,
И обложенный камнем очаг  !
Здесь и днем,  не гаснут костры,
Остаеться,  принять все на веру...
Мне прораб с известной Горы,
Обещал на три грота пещеру  !
Не читаю тебе  ,,инструктаж "
И откуда беруться сомненья...
Ты в шале превратила шалаш
И все лето  , жила на кореньях  !
Без улыбки глядишься,  как тень,
Разозлить мужика,  не нужен и опыт...
И в меню у тебя,  что ни день :
Нежный жир и с фруктами хобот  !
Три недели уже...  ,, электричкой  " журчу,
Разобраться мечтал в эпопее...
-  Так хочу... -  Так иди же к врачу,
Без забот и проблем -  организьма хиреет  !?!

    300719


Рецензии