Ты знаешь сама

Небо отражается в лужах,
Солнца луч пронзает дома
Если я тебе ещё нужен,
Ты мне это скажешь сама.

Дождь прошёл и зонтик не нужен,
За зимой приходит весна
Этой ночью был я разбужен,
Ты мне позвонила сама.

Я тобой болен,простужен,
Жар любви сводит с ума
Мир без тебя мне не нужен,
Ты об этом знаешь сама!!!!


Рецензии