Во всей Вселенной краше нет Тебя

          Вновь по дороге к Анне… 02.06.2015 год.

Не устану Тобой восхищаться…
Как святыню обожествлять…
Как Тобою не любоваться?!!
Не устану Тебя восхвалять…

В Тебе – Счастье, Жизнь и Любовь…
Ты вселяешь Надежду и силы!..
Мне Вселенную Ты заменила Собой!..
Мир без Тебя для меня был постылым…

Ты - Воплощение Жизни!.. Ты - Судьба!..
С Тобой познал счастливые мгновения!
Во всей Вселенной краше нет Тебя…
Я счастлив, стал твоим прикосновением!
-;-:-

На снимке - Анна.


Рецензии
Красота субъективная. Но нужно и в этом случае знать всю Вселенную, чтобы утверждать, что в ней нет никого краше, чем избранница. Комплименты хороши, но правда - лучше.

Иван Радион   19.11.2019 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.