199

Когда во сне ты пребываешь
Стоя над телом над своим
Ты с удивлением наблюдаешь
Те вещи что твориться с ним
Ты пребываешь в наблюдении
И день и ночь всегда везде
А тело просто смотрит мультик
О нескучающем уме))
Ум в теле тоже просто пленник
И он в нем сам с себя сошел)
Запутался, он одинокий
Любовь в себе он не нашел)
А ты свободен по природе
И наблюдая этот ум
Я не увидел ничего в нем
Лишь отключенность горьких дум)


Рецензии