Прощание

Ты ведь понимаешь, что ты сделал?
Я сплету из лент оковы вновь.
Не паду на бешеном родео,
Пусть и застывает в жилах кровь,
Я смеясь вступлю в объятья смерти,
Данте подарю своё крыло,
Прокляну тебя не ради мести –
Коломбиной стану для Пьеро.
Назову слова простой улыбкой,
Коль не ты, пусть примет их земля.
Все же это не было ошибкой,
Но письмо разорвала не я.


Рецензии