520 Unknown Error

Мне этих слов знакомы очертания
Лишь отчего-то ускользает смысл.
Беспечно я прогуливал задания
Которые мне задавала жизнь.

И вот теперь июльской томной ночью
Лень тёплую усиленно гоня.
Пытаюсь разобрать простую строчку.
Чего ты всё же хочешь от меня?


Рецензии