Утро

Утром туманом накроет
На столе кружечка кофе
В руке твоей сигарета
В душе так беспокойно
Вспоминаешь плохие моменты, 
что в жизни твоей случались
Тлеет в губах сигарета
Моменты все не кончались
Звонок, пора собираться
Работа ждет и клиенты
На столе чашечка кофе
Потушена в нем сигарета


Рецензии