197

Вот так вот и творятся мысли
Лишь ветер гонит гребешки
А в глубине покой, и берег
Впитает всё в свои пески
Ведь существует только ветер
Незримо что творит дела
А глаз его не понимает
С бревном, и сажа в нем бела)))


Рецензии