Музыкальный паровозик

Музыкальный паровозик,
Покатай меня немного.
Ветер времени уносит
Всё былое. Вновь дорога.

Бег по кругу неустанный.
В ярких огоньках вагончик.
Я любить не перестану.
Пусть звенит твой колокольчик.

Музыка слышна повсюду.
Паровозик, я как в детстве
Буду радоваться чуду,
Ждать подарочка с надеждой.

Ты беги быстрей по рельсам,
Чтобы скорость захватила.
Цвет чудесный эдельвейса
Нарисован на перилах.

Рожицы, цветы, кружочки,
Огоньки вокруг мелькают.
Серебристые цепочки
Своим звоном забавляют.

Музыкальный паровозик,
Я скажу тебе Спасибо.
Любопытный детский носик
Вздёрнут кверху шаловливо.

Радость шустрого мальчонки
Неподдельна и прекрасна.
Лай заливистый болонки
Разливается напрасно.

Мир в чудесном королевстве
Нам создать совсем несложно.
Побывать в далёком детстве
Только с внуками возможно.

30.07.2019


Рецензии