Рождество

 РОЖДЕСТВО

Господи, родился в этот день
Спас, Спаситель наш, великий Боже! –
Прославлять Его всегда, везде:
Есть ли что на свете – ближе и дороже?!

Ибо Он всё делал ради нас,
Ради жизни стольких поколений.
Господи, нерукотворный Спас,
Наш Спаситель ото всех гонений!
06.01. 04 Констанц


Рецензии