Жизнь в цифрах

Одна сковородка картошки,
Время 2:30 утра.
«Тебе дать вилку/ложку?»-
Спрашиваю я.
Две сигареты впустую,
Два человека рядом...
Патроны, и то вхолостую,
Лучше бы выпить яду...
15 минут до дома,
5 песен в грустном плейлисте,
И я уж скучаю немного,
На меня уже давят мысли.
22 рубля за маршрутку,
Проехать 7 остановок...
И снова тупая шутка
Сделала тебе больно.
90 рублей за пачку
Дешёвого никотина;
Забыла забрать сдачу;
Поступила с тобой как скотина...
10 этажей на лифте;
Этаж за этаж- страдания;
120 раз «простите»
И целый день ожидания...
Один человек в квартире,
Чайный пакетик и кружка...
Как странно, что в этом мире
Воспринимаем всё за игрушку...
2 ложки сахара к чаю,
Минута раздумий в стену...
«Знаешь, я так скучаю.
Хочешь, сейчас приеду?»


Рецензии