Сколько дорог в этой жизни прошла

ПЕСНЯ.
Сколько дорог в этой жизни прошла
Правду в одном только Боге нашла.
Падала часто на этом пути
Богу молилась,помог чтоб дойти.
Тяжек мой крест,все равно донесу
Душу свою непременно спасу.
Чувствую Бог со мной рядом всегда
Мне не страшна ни печаль,ни беда.
Пр-в:
Бог,Ты мой,не оставил меня
Ты со мной,если вдруг беда.
И простил все ошибки,любя
Не прожить,без Тебя мне ни дня.
Бог,Ты мой,не оставил меня
Ты со мной,если вдруг беда.
И простил все ошибки,любя
Не прожить,без Тебя мне ни дня.

Истина главная кроется в Нем
С Богом мы дышим и живем.
Осень уже в моей жизни пришла
Стала седою совсем голова.
Счастлива очень,что Бога нашла
Льются из сердца молитвы слова.
Долгой дорогой к Тебе добиралась
И с Твоей помощью жить оставалась.
Пр-в:
Бог,Ты мой,не оставил меня
Ты со мной,если вдруг беда.
И простил все ошибки,любя
Не прожить,без Тебя мне ни дня.
Бог,Ты мой,не оставил меня
Ты со мной,если вдруг беда.
И простил все ошибки,любя
Не прожить,без Тебя мне ни дня.

30.07.2019г. 23.45


Рецензии
С верой к Богу жить всегда легче,
и Он видя это никогда не отвернётся.
Спасибо Снежана за лирику о вере к Богу!
С уважением Станислав.

Станислав Ковтун   29.10.2019 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю,сердечно за душевный отзыв.С теплом Снежана.

Снежана Егорова   29.10.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.