Ожерельевский цикл Когда женщина мужчине безразлич

Когда женщина мужчине безразлична,
Не спасет его от осени весна.
Его твердость и душа ей апатичны,
Не старайся, принц не вырвется из сна.

Сказки нет. И поцелуй ей не поможет
Только дождик смоет искры глаз,
Так, как она, его любить никто не сможет,
Но: "Обойдемся без прощальных фраз"

Когда женщина мужчине безразлична,
Он танцует вальс наедине с собой,
Грубо и жестоко. Больно и цинично,
Но ему так проще. Чем дышать тобой.


Рецензии