Ах, интернет 1

Ах интернет, скопленье одиночеств.
Где каждый по себе сам, за себя.
У многих ни имен нет, и ни отчеств.
Такие виртуальные друзья.

Сокрыты лица, и рожденья даты.
И даже пол  стоит наоборот.
И строчим мы заметки все куда- то.
Кому-то, и зачем-то  круглый год.

И вот летит в пространство интернета.
Наш крик души, похожий на стихи.
И званием народного поэта,
Бываем мы в сети награждены.

И тешим себя мыслью, что желанны,
Те строчки наши для чужих умов.
И рады им, как очень долгожданным.
Рожденным Музой, в муках и без снов.

Сливая одиночество в общенье.
Желая раствориться в водах фраз.
Мы боль всем преподносим как творенье.
И фотошопим тень потухших глаз.

Такое вот нехитрое желание.
Любимым быть, и  нужным иногда.
Но интернет - бездушное создание.
Своя у всех печаль, своя беда.

И отправляя в бездну интернета
Рифмованые мысли и мечты.
Ложимся спать, в преддверии рассвета.
Душевной ожидая теплоты.


Рецензии