Любовный Дефицит

   Внимание,
                Нежность
                И ласка -
   Слогают -
                Любви дефицит.
   А кто ежедневно
   О б л а с к а н, -
   Любовью Он -
                Не дорожит.

   Довольно -
   Поверьте мне, Братцы, -
   Чужую примеривать
   Р о л ь
   И слыть в ней -
   Примерным паяцем,
   И чью-то
   Испытывать боль.

   Любовь -
                Не туман,
                Не виденье,
   Ни песни заветной
   К у п л е т:
   Имеет свое
   Назначенье -
   Хранить человека -
   От бед...


Рецензии