Вспоминая Весну

Утром встав,  очнувшись  от  Сна...
Радуюсь сиянью  Рассвета,
На дворе Апрель - это ж  Весна! -
По-весеннему Ты  вся  - разодета...

Снег  сошёл!- он  под Елями прятался  долго...
Воздух  весенний  сплошь  -  аромат...
Громадный жасмин затмит запахом  сад...
У розы Сант-Блест  шипы  ощущаются  колко...

Буйной кровью моей застучало в виски...
Это явно Весна - приступила...
Разум мой взбударажит  срочно мозги...
Да, и Время  любовное - наступило...

Заготовленный - дружно  вспыхнул - костёр...
Как только Рассвет  слегка  забрЕзжил...
Первый солнечный  луч себя распростёр -
Ярким  светом - на  побережье...

Все Мечты разошлись!-нет теперь ни одной...
Жаль!-Мне б хватило одной- если  б осталась...
Неужели всегда так происходит - Весной?-
Муза  шепчет: "Нет! - это торопится - Старость!".


Рецензии