Плаха или венец безбрачия...

Плаха или венец безбрачия?
Луч зари разрубает узел.
Я в величии казникрадца:
Улыбаюсь и неподсуден.
Я бросаю слова на ветер,
Чтобы где бы он ни был слышал:
Я величием был возвышен.
И величием был увечен...


Рецензии