Вот потянешь за словом слово

Вот потянешь за словом слово
Ниточкой и в рядок,
Вот и вроде выходит новый
Маленький мой стишок.

Радость сердце переполняет:
"Здравствуй, тебя ждала."
Спотыкаюсь о слово... тает,
Тает тень моего стиха.

30.07.2019


Рецензии