С тех пор, как мы с Тобой вдвоём!..

                Э. К.

С тех пор, как мы с Тобой вдвоём,
Любовью каждый день расцвечен –
В Тебя, Родная, с каждым днём
Влюбляюсь я нежней и крепче,
И сколько б мы ни жили лет,
И что бы с нами ни случилось –
Ты – Божья благодать, Ты свет,
Оказанная  Богом милость!..

8.03.2012


Рецензии