Поставьте надо мною Божий Крест!

Согласно общевоинским уставам
Усопшим офицерам навсегда
Положены в знак доблести и славы
Надгробие и красная звезда.

Языческая пентаграмма
На башне древнего Кремля,
И на груди у ветерана,
И у тебя, и у меня.

На башне танка, ручке пистолета,
На красном знамени Победы,
И на могилах у героев.
Зачем? Чтоб их лишить покоя?

Не верю я в Перуна, и в Нептуна,
Не верю звездам и не верю рунам,
А верую в Небесного Царя,
И верую, что верую не зря!

На этом свете нету жизни вечной,
Уйду – пусть в звездах будет все окрест,
Не нужно мне звезды пятиконечной, -
Поставьте надо мною Божий Крест!


Рецензии
Сергей, Вы очень правильно написали.
Спасибо Вам.

Наталия Гранковская   10.10.2019 14:41     Заявить о нарушении