Летняя радость

Застыло лето, холода ,дожди,
Промозглостью своей наслякотели.
Но сердце согревают мысли о тебе,
Дождись меня, пусть пролетят недели.

Я верю, что на Божий путь,
Направлено сердец стремленье.
Так хочется обнять тебя….
Увидеть взгляда озаренье.


Рецензии