Komm zu mir...

Komm zu mir...

Komm zu mir, komm zu mir Fraulein;
Komm zu mir, komm zu mir schnell.
Сегодня моя ты. Не бойся, не надо.
Видишь тот ключ? Закрывай быстро дверь.

А может в прихожей взять тебя силой,
Вырвав из рук дорогое вино,
Которое после, узором по стенам,
Раскрасит огнём голубое пальто.

А впрочем садись, проходи, может чаю?
Вино на потом, ему нужно остыть.
Давай твою дрожь уймем для начала,
И свяжем меж нами незримую нить.

Руки на плечи, и шёпот над ухом,
Danke schon fur ihren besuch.
И вздох... Ты забудешь, что будет под утро,
Ты положишь к ногам свой трясущийся дух.

И ах... Кусая ключицу,
Мои руки скользнут по шее к груди.
Munde zu! Тиши. Тише...
Мы с тобой ещё переходим на "ты. "

Добавим мелодий und mach  was ich sage;
Твой хруст запястий чеканит нам темп.
Нет больше претензий. Du hast keine fragen.
Мычи, не молчи, заполни момент...

Не бойся, ты смелая, хоть и слишком мала,
И слезы из глаз падают градом.
Du meine - остальное пустые слова,
На исходе сознанья удушье преграда...

Отрада моя в теперь порванном платье:
Sprengst du mit mir am bessere Nacht.
Гори жи, гори, быстрее, проклятье!
Ja oder nein? Dein unartiger Sprach...

Конечно же да, и взрывом порывы,
Рождают вселённую тысячи звёзд.
Теория нас, как теория мира,
Апогей утопически созданных грез.

Und alles. И в руки падает тело.
Без сил засыпая в холодном огне.
За окном уже утро. Светлело.
И с тобою все это было во сне.


30 июля 2019


Рецензии