Господь даровал

Господь даровал мне родных и друзей,
За что я молюсь неустанно.
Прекрасных, надёжных, хороших людей,
Что в жизни моей так желанны.
От них мне поддержка и мудрый совет,
Слова не расходятся с делом...
В их душах живёт доброты божий свет,
Им всем доверяю всецело.
Всегда отвечаю добром на добро,
Себя по-иному не мыслю.
Со мной им тепло, и мне с ними светло,
Так схожи порой наши мысли.
Я в храм захожу со словами любви.
... Чтоб Ангелы всех их хранили!
И если не рядом друзья, а вдали,
Молюсь, чтоб меня не забыли.


Рецензии
Слава Богу за всё!
Ангела Хранителя тебе, дорогая Жанночка!
С сердечным теплом,

Ирина Ревякина   31.07.2019 09:27     Заявить о нарушении
Богу слава!)
Спасибо, Ирочка!
Обнимаю,

Жанна Зудрагс   31.07.2019 17:02   Заявить о нарушении