Запомни, мой друг

Запомни, жизнь одна, друг.
Не стоит начертать круг,
А если начертил вдруг -
Стирай пока не стал глуп.

Запомни, в жизни день - бой.
У каждого всегда свой
И коли был в ночи вой -
Последний взят рубеж твой.

Ты в силах совершить шаг
И осветить любой мрак,
А если жизнь - сплошной брак:
Друг мой, то и сгниешь так.


Рецензии