Летят года, как будто птицы...

Листаю дни я, как страницы...
За днями - день, за днями день...
Летят года, как будто птицы,
Оставив прошлого лишь тень...

Давно прошло, что так болело,
Оставив грусти лишь следы...
И я душою повзрослела,
Но ты себя в том не вини.

Да, пусть уже я не девчонка,
Но, как и раньше, я шучу,
Смеюсь по-прежнему я звонко,
Всё так же искренне люблю.

Вот только жить уже не страшно,
Отныне, жизнь я лишь ценю,
И верю всей душою, страстно,
Всем тем, кем я так дорожу!


Рецензии