Обозналась

Простите, я, наверно, обозналась.
Вы просто так похожи на того,
С кем я уже давным-давно рассталась,
И кто меня забыл, скорей всего.

Зачем тогда я вас остановила?
Сама б хотела знать на то ответ.
Но гордости на горло наступила,
Пусть не тогда, а через много лет...

Теперь, когда обиды позабыты,
И ни к чему прощение просить.
Надежды и мечты давно разбиты,
И не о чем по сути говорить.

Маршрут порой имеет форму круга,
Пусть даже путь изломан и извит.
Сегодня мы прошли мимо друг друга,
Как будто незнакомы, сделав вид.


Рецензии
Грустно и нежно одновременно! Замечательный стих, дорогой друг! Браво!

Жан Кристобаль Рене   30.07.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, друже! Ты как всегда мне льстишь)) Но мне очень приятно)

Инна Трубаева   30.07.2019 23:35   Заявить о нарушении