Мы...

Жажда страсти неизменно
Рвет тугие паруса..
Ты прекрасна во вселенной
Ты фантазия ума
Мы в полетах обоянья
Мы в решимости греха
Мы  непротивостоянье
Обнажившие тела
Время кончится с секундой
Время брошено в века
Разобьёмся от паденья
Слов ТЫ Мой и ТЫ Моя 


Рецензии