Все идет как надо

В жизни всякое
Проживать придётся:
Дождик слякотный
И за тучей солнце,
Расставания,
Горькие потери.
Нет отчаяния.
Все как нужно, верю!

Нет страдания.
Мне дано в награду
Это знание:
Все идёт как надо.
Ты прими, поверь,
Что без Божьей воли
С головы твоей
Не упал и волос!


Рецензии