Бархатные сумерки, липы в ряд в аллее

Бархатные сумерки, липы в ряд в аллее.
Стихла жизнь вся шумная, фонари белеют.
Пахнет ароматами, воздух летний, душный,
Жизнь невероятная, месяц, как надкушен.
Скоро звёзды жемчугом  в небе тёмно- синем,
Липы, что ж Вы дремлете?Лишь не спят осины.
Ветер тихий, ласковый треплет ваши листья,
Ночь тиха и счастлива, машет синей кистью,
Звёзды хороводами,месяц так туманен,
Небо ниже сводами, Ангел - очертаньем.
Липы машут кронами, как в любви признанье
В тайны посвящённые, в платьях самотканных
Спят берёзки белые, соловьи запели,
Синей каравеллою ночи акварели...
 
 

 


Рецензии