Любовь земная

 В зелёной рощице  под вечер
 Звенел разноголосый птичий гай,
 Незабываемые встречи
 В апрель весна дарила невзначай.

 Словно безделицу простую
 Преподнесла  нам от щедрот своих
 Любовь прекрасную земную,
 Ночи в музее и картин триптих.

 Но дни рутиной так заняли,
 Любовь земная как пришла, ушла,
 Сердца в обиде пострадали,
 Обыденность свалила и дела.

 Поэтому любить опасно,
 Она несёт сомненья и печаль,
 И разливаются напрасно
 Слова, что канут в дождевую даль…
                Июль 2019г.


Рецензии