Простите, мадам

ЗАРИСОВКА К Ф-МУ"БАЯЗЕТ".
Признание сотника Карабанова.

Я прошу Вас,мадам,Вы простите,
Я как прежде страдаю,люблю.
И сегодня меня не гоните,
Подарите улыбку свою.

Здесь пески да палящее солнце,
Я по ним измотался совсем.
Приоткройте,прошу Вас,оконце
Пока я от тоски не сгорел.

Да,я знаю,что это постыдно,
И Вы в праве меня презирать.
От любви обезумел я видно,
От неё продолжаю страдать.

Хоть и видеть меня не хотите,
Друг от друга нам деться куда?
От меня никуда не сбежите,
В моё сердце вошли навсегда.

Разлюбить и уйти в неизвестность
Мне не в силах никто приказать.
Я люблю Вас отчаянно,честно,
Это всё,что могу Вам сказать.


Рецензии
Прекрасно, о любви чистой, платонической... Благодарю).

Ольга Кузнецова 25   30.07.2019 23:16     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось,Ольга,благодарю за оценку.

Олег Кашицин   31.07.2019 05:04   Заявить о нарушении