В моей юности была дискотека

В моей юности была дискотека.
В кровь сбивались каблуки через танец.
Приходилось часто бить человека,
ну или мои очки разлетались.

Вдоль бульвара мы гоняли ночами,
догоняли плохишей и удачу,
но старались не встречаться с врачами,
сантименты оставляя на сдачу.

Фильтровали публику на воротах,
забирали, помнится, пистолеты.
Ох и простота была, что ты, что ты,
больше простоты такой в жизни нету.

А сейчас, когда хожу, то не быстро.
Доктора исследуют позвоночник.
А как схватит вдруг какой-нибудь приступ,
так несносным становлюсь, даже очень.

Всё мне кажется, что люди похуже,
нет ни юмора у них, ни азарта.
И моя дорога стала поуже,
разогнаться не могу, нету фарта.

Фильтрануть бы тут кого, да не можно.
И не дай Господь у них что-то вынуть.
Как же стало всё теперь очень сложно,
мне бы лапти в этом всём не откинуть.


Рецензии