Мечта строки...

Боль философствует...
Терплю её, раз друг.
Но хочется перелистнуть страницу,
Пытаясь подарить всем небылицу,
Рифмуя череду из сочных букв.

О сексе и любви мечта строки.
Грунт ностальгии ищет дно колодца.
Поверьте, очень мало благородства,
Когда не контролирую стихи.

Желание опять берёт разгон.
Как красное вино, слегка пьянит...
Мы оба сдержанны, мудры,
И это злит.
Наверно виноват тестостерон?

Случайный флирт не нравится давно.
Там страсть мой потеряла аппетит.
Инстинкт цинично верит в новый вид,
С той слабостью душа не заодно.

Но я живой!
Ролей не занимать.
В фантазиях игра воображения.
Щетины почерк мой без объяснения
Твоя щека сумеет прочитать.

Целую жажду ласки напролом,
Я для тебя, по сути, заблуждение.
Напьюсь я страсти из колодца наслаждения,
Когда уткнусь в него своим лицом.

В тебя вдыхаю снова я себя.
Когда экстаз порвёт необъяснимо,
Сорвавшись с губ отрекошетит имя
В мгновении, в котором ты моя.

Так получилось, всё во мне дрожит,
Смущение в пространстве не уместно.
Лодка свидания в безумии двухместном.
Только кому она принадлежит?

Гореть в аду мне за мои грехи!
На жаркий шепот голос твой менялся...
Я своей страсти больше не стеснялся,
Раз в моём сердце остаешься ты.


Рецензии