Не добрая

Не добрая. Вам,люди,показалось.
Возможности нет у меня,нет средств.
Что делаю - нечтожная то малость,
Немного греет,что могу,что есть.
Добро - это безмерная отдача,
Спасенье жизней,милосердье,честь,
Страстная цель и трудная задача,
Суетный каждый день благая весть.
Не добрая. Вам,люди,показалось.
Мечта моя -добром Миру служить.
Хочу,чтобы к добру питали слабость
Те люди,у кого богата жизнь.
Чтоб деньги не служили праздным шиком,
Больным дарили бы шанс жить.
На мёртвый блеск не тратились бы лихо,
Ведь так прекрасно доброту дарить!
Не добрая. Вам,люди,показалось.
Возможности нет у меня,нет средств.
Что делаю - нечтожная то малость.
Мечта моя - ДОБРО,огромен её вес.


Рецензии