***

Не играйте чувствами чужими,
Не терзайте душу человека.
Если прежде не любили.
Не дано Вам и сейчас!
Вы как кошка с мышкой были.
Все играючи "Любили".
Увлеченье лишь одно.
Как играть Вам надоело,
Так и бросили в ничто.
В пустоту, забвенье, тьму.
Отвернулись и забыли
Как увядшую листву!


Рецензии