Луговые цветы

Восхитительны эти цветы:
Васильки, незабудки, ромашки!
От такой неземной красоты
Пробегают по телу мурашки.

Беззаботно растут на лугу,
Махаоны летают над ними.
Любоваться часами могу,
Для меня они стали родными.

Утром их умывает роса,
Наслаждаются летним туманом.
Нежно тянутся вновь к небесам,
Не знакомо им чувство обмана.

Пожелание только одно:
Не срывайте цветочки напрасно.
Второй жизни, увы, не дано,
Посмотрите, они так прекрасны!

30 июля, 2019 г.

© Александр Ткаченко


Рецензии