Хочу как-то проснуться счастливой...

Хочу как-то проснуться счастливой,
Пусть хотя бы на один миг.
Просто знать, что я стала любимой
И что больше нигде не болит.
Хочу знать, что меня принимают
Вот такую, как есть, без прекрас.
Пускай даже и не понимают,
Но не требуют лживых гримас.
Хочу чувствовать, что стала нужной,
Не зачем то, а просто так,
Кто-то стал дорожить моей дружбой,
Кто-то сделал на встречу мне шаг.
Хочу видеть, что близким важно
Как живу я и чем я дышу,
В чем труслива, а в чем я отважна,
И о чем я в молитвах прошу.
Хочу как-то проснуться счастливой,
Знать, что я не сама по себе,
Что тобою я стала любимой,
Что меня замечаешь в толпе.
Я счастливой проснусь однажды!
И пусть в ту же секунду умру,
Это будет уже маловажно,
Хуже знать, что напрасно живу.


Рецензии