Спасибо

Жизнь заставляет ёжиться и охать.
Чесать затылок и ругаться матом.
И всё же,как бы не было нам плохо,
Не ставлю жизни,,Неуд,,автоматом.

Боль приглушу в боку,,Иберогастом,,
И утром ранним,выйдя за порог,
Заулыбаюсь- Всё же жизнь прекрасна!
И громко крикну небу-Здравствуй,Бог.

Спасибо,что сегодня я проснулся.
Спасибо,что вчера усталый лёг.
Спина болела,всё же разогнулся.
Спасибо,что хороший был денёк.

Что в синем небе солнышко светило.
И радует гроздями виноград.
Что дождичком внезапным окатило
И освежило запылённый сад.

Спасибо,Боже,за жену и дочку.
За внука,что заездил,нету сил.
И,наконец,готовясь ставить точку,
За жизнь спасибо,что ты подарил.


Рецензии