У нее смешной на шубке был пумпон

У нее смешной на шубке был пумпон,
я его с утра уже мечтал потискать.
И стоял в подъезде часто оглушен,
проживая снова три минуты визга.

Было жизни это нашей на заре,
мы считали на скамейках в картах терцы.
У меня тогда девчонка во дворе,
мимо проходя, украла сердце.

Как потом катилось наше колесо,
от безумных драк до шоколада,
и куда пропало это всё,
никому другому точно знать не надо.

А она забыла мне его отдать,
когда нам пришла пора прощаться.
Поместилось, видимо, в ручную кладь
и таможня не нашла, к чему придраться.

Все мои рассказы это только дым,
для неё они всегда по барабану.
Знаю, что не буду больше молодым,
и от водки только, если буду, пьяным.

Но смотрю нередко на чужие сны,
отраженные в немногих модных фото.
Сердцу моему там хоть бы хны,
ну а мне вот без него не так чего-то.

И хожу я бессердечный
по российской стороне.
И, надеюсь, в жизни вечной
мы проедем на коне.
Только выбор уже сделан
и назад дороги нет.
Круг очерчен, да не мелом.
И привет.


Рецензии