Кто рисует линии судьбы?

Кто-то линии чертит безжалостно, очень кривые.
На ладонях размерив все даты судьбы.
Тонкой ниточкой счастье  по дате отметив,
И на этом отрезке потеряны мы.

От рожденья шаги и до самой кончины,
Неизведанный путь  паутинку плетет,
И порою ругаем судьбу без причины,
Только вряд ли по правилам кто-то живет.

Не наденешь на счастье чужую рубашку,
Не возьмешь у другого здоровья себе,
Как последний глоток бывает во фляжке,
Шанс на счастье дается однажды тебе.

Где, скажите, поставить тот крест на ладони,
Каждый шаг,каждый вздох,каждый миг только с тобой,
Лишь бегут жизни дни,как резвые кони,
Не гони,на отрезке счастливом постой.
 


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.