Ты меня однажды уже научила писать стихи заново

Ты меня однажды уже научила писать стихи заново -

Научи еще раз

Моя память, как в 'вечном сиянии чистого разума' плохо стерлась.
Я уже плакал в машине.Лил дождь,
Гениально по радио звучала песня.
Я не искал тебя вдоль и сплошь,
Просто так,
По превычке прочесывал всю окресность.

Вывожу,
потому что сказать - это сликшом сложно,
Потому что я совсем разучился формировать мысли в структуру.
Не выношу без стихов жизнь
Нутром и кожей.
Для кого то мир
- это сдача макулатуры.

Под конец лета распускайся,мой мак.
Давай мы просто вернем все,поставим уже на место.
По прилете моем из наркоза
Пусть будет так:
Я - поэзии раб,
ты - поэтическая невеста.


Рецензии