Мой дом

Как сладко вернуться обратно домой,
Закрыть на засов его  двери.
Остаться, как прежде, лишь только с собой,
И только в себя лишь поверить.

Ведь каждый сегодня так скуп на добро,
Ни в ком не найти слов правдивых.
Печально всё это…Как Мир наш – старо…
Среди будних дней, суетливых.

Мой дом – моя крепость, отрада моя,
Меня защитит и укроет.
От смутной тревоги и злобного дня,
Мне двери всегда он откроет!


Рецензии